أحرزت كلية الطب المركز الأول في بطولة جامعة بغداد للعبة الشطرنج التي احتضنتها كلية الإعلام في مجمع جامعة بغداد في الجادرية، والتي جرت برعاية رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم وبالتعاون مع الإتحاد العراقي للشطرنج يوم الأربعاء الموافق الثامن عشر من تشرين الأول الجاري.

وحصد لقب البطولة للطلاب ” بشير أحمد حمودي ” طالب المرحلة الرابعة في الكلية وتوج بالميدالية الذهبية. والبطولة جرت ضمن المنهاج السنوي لقسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد وبطاقم تحكيم دولي ترأسه مدير إدارة اتحاد الشطرنج العراقي.

ومن الجدير ذكره أن طلبة كلية الطب ذوي باع طويل في تحقيق العديد من المنجزات ونيلهم للألقاب والبطولات الجامعية في الألعاب الرياضية والفكرية لاسيما لعبة الشطرنج في المواسم الدراسية الماضية، ويعود ذلك للرعاية الأبوية لعمادة الكلية وتبنيها للأنشطة الطلابية وتوفير متطلباتها.