اجتمعت عمادة كلية الطب متمثلة بالسيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني والسيدة معاونة العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة الأستاذة الدكتورة هيفاء سلمان الحديثي اليوم الأربعاء الموافق الثامن عشر من تشرين الأول الجاري بطلبة الدراسات العليا في فرع الكيمياء الحياتية بالكلية.

ناقش الاجتماع الرصانة العلمية لبحوث الطلبة كفائدة تصنيفية سريرية وإمكانية تطبيقية لخدمة المرضى، كما وتضمن توجيهات بنشر البحوث الأكاديمية ضمن المستوعبات العالمية ذات التصنيف العالي لتجنب المجلات المفترسة.

هذ وقد أبدى السيد العميد استعداد الكلية لتقديم الدعم اللازم للطلبة في هذا السياق لتذليل الصعوبات من الناحية العلمية والمادية للخروج بنتاج أكاديمي رصين يليق بمكانة كلية الطب العريقة بين الكليات والجامعات الدولية.