برعاية كريمة من عمادة كلية الطب جامعة بغداد طلبة البورد في المجلس العلمي للطب الباطني – المجلس العراقي للاختصاصات الطبية يؤدون امتحانهم الأولي في القاعات الدراسية (الكندي- أبن الهيثم) و (القاعات الذكية) الواقعة بمبنى العلوم الأساسية في الكلية بأجواء من الانسيابية العالية وذلك بتاريخ العاشر من تشرين الأول من العام الدراسي الجاري.

ونتيجة لنجاح العملية التنظيمية للامتحان تقدم السيد رئيس المجلس العلمي للطب الباطني الأستاذ الدكتور نزار عبد اللطيف والسيد مقرر المجلس العلمي للطب الباطني الأستاذ الدكتور محمد وهيب سلمان بالشكر والتقدير للسيد عميد كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني المحترم.

كما وأعربوا عن الامتنان والعرفان لكل من السيدات والسادة معاوني العميد ومسؤولي الحاسبات في كليه الطب جامعة بغداد على تهيئة القاعات الامتحانية لأداء الامتحان النظري الكتابي بصورة سلسة.