في إطار تحقيق بيئة تعليمية ملائمة وفعالة

نظمت كلية الطب جامعة بغداد ورشة عمل بالعنوان الموسوم ” المهارات الأساسية للتعامل مع الموقع الإلكتروني التفاعلي “، ضمن نشاطات وحدة التعليم الطبي بالتعاون مع وحدة أبن سينا للتعليم الإلكتروني في الكلية، قدمتها كلا ً من المدرسة المساعدة إيلاف عايد والمدرسة المساعدة شهد محجوب نفل.

وتضمنت الورشة التي أقيمت على مدى يومي التاسع والعاشر من شهر تشرين الأول الجاري وإستنادا لما تملكه كلية الطب من موقع إلكتروني تفاعلي منذ عام 2014 وبواقع أكثر من 4000 مشترك، ويحتوي مجموعة من النشاطات والفعاليات مثل المنتديات النقاشية، والتقييمات البنائية إلى التغذية الراجعة والاستقصاءات، فضلاً عن المصادر التعليمية المعدة من قبل تدريسيي الكلية.

وقد جاء تنظيم الورشة بهدف إطلاع الأساتذة في كلية الطب لاسيما الجدد الذين كلفوا بمهام مسؤولي الوحدات النمطية ومساعديهم على أحدث الطرق والمستجدات الحديثة في مجال تحميل المحاضرات والنشاطات على الموقع الإلكتروني للكلية.

وقد خرج منظمو الورشة بتوصيات أكدت أهمية مشاركة التدريسيين أفكارهم مع الطلبة ضمن نشاطات تفاعلية نافعة لهم وذات فائدة في تغذية الموقع الإلكتروني.