عقدت عمادة كلية الطب جامعة بغداد صباح اليوم الأربعاء الموافق الرابع من شهر تشرين الأول الجاري اجتماع مع رئيسة وأعضاء هيئة التدريس في فرع الأحياء المجهرية  بالكلية، وذلك سعياً لتحقيق أهداف الكلية ورسالتها العلمية في خدمة الواقع الأكاديمي والبحثي .

تضمن محضر الاجتماع إعادة توزيع المهام الإدارية في الفرع وتوزيع أعضاء الهيئة التدريسية على اللجان في الفرع، وبيان ٱلية توزيع طلاب الدراسات العليا على الاساتذة. وتم استعراض معوقات العمل لوضع حلول تخدم المسيرة العلمية فيه، مع التأكيد على ضرورة إشراك جميع الأساتذة لإدارة الوحدات النمطية للأمراض المعدية والإضطرابات المناعية .

كما جاء في الاجتماع بيان أهمية بحوث الأساتذة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في مشاريع التنمية المستدامة. وفي ختام الاجتماع تمت الإشادة بجهود الفرع العلمية والإدارية من قبل السيد عميد الكلية، وتمت التوصية بمتابعة نشر بحوث طلبة الدراسات العليا والعمل على تشكيل لجنة رصانة الأسئلة، فضلاً عن التاكيد على  عقد الاجتماع الدوري لمجلس الفرع شهريا لمناقشة المستجدات كافة.