ضمن سلسلة الاجتماعات الدورية المتزامنة مع انطلاقة العام الأكاديمي الجديد

سعياً لتحقيق أهداف الكلية ورسالتها العلمية في خدمة الواقع الصحي والأكاديمي الطبي، عقدت عمادة كلية الطب جامعة بغداد اجتماعا دوريا برئيس فرع طب الأطفال وأعضاء الهيئة التدريسية فيه صباح يوم الأحد الموافق الرابع والعشرون من ايلول الجاري.

تضمن محضر الاجتماع إعادة توزيع المهام الإدارية في الفرع، مع استعراض معوقات العمل لوضع حلول تخدم المسيرة العلمية فيه، مع التأكيد على ضرورة إشراك الزملاء من وزارة الصحة في العملية التدريسية على مدار العام الدراسي الجاري.

كما جاء في الاجتماع بيان أهمية تسليط الضوء على عمل الأساتذة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في مشاريع وزارة الصحة والبيئة.

أما مخرجات وتوصيات الاجتماع فقد تمثلت في إعادة هيكلة جدول محاضرات طلبة المرحلة الخامسة، وتعيين عضو ارتباط علمي بين الفرع وعمادة الكلية.