إنطلاقاً من مبدأ التعاون بين كلية الطب جامعة بغداد ودائرة مدينة الطب … ولغرض إشراك كافة مستشفيات دائرة مدينة الطب في العملية التعليمية للعام الدراسي القادم…

عميد كلية الطب يزور عدد من مستشفيات مدينة الطب //

زار السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني عدداً من مستشفيات دائرة مدينة الطب، وألتقى خلال زيارته بكلاً من السيد مدير دائرة مدينة الطب الدكتور حسن محمد عباس التميمي والسيد مدير المركز العراقي لأمراض القلب الأستاذ الدكتور ليث صالح الكعبي.

وقد أيد السيد مدير دائرة مدينة الطب إن كافة مستشفيات الدائرة مشتركة في العملية التعليمية، ومسؤولة عن تدريب الطلاب بفرقها الطبية والأكاديمية، فضلاً عن طلبة الدراسات العليا في الكلية.

وتأتي الزيارة في اطار تعزيز التعاون المستمر مع دائرة مدينة الطب وكلية الطب جامعة بغداد إنطلاقاً من مبدأ الشراكة العلمية والتعليمية التي تجمع الجانبين، وذلك بهدف إشراك كافة مستشفيات دائرة مدينة الطب في مخرجات الكلية من أطباء بمستوى علمي رصين قادرين على النهوض بالمستوى الصحي في المجتمع العراقي.