زار أ.د حاتم خليفة بريسم مدير قسم الإعمار والمشاريع في جامعة بغداد عمادة كلية الطب في الجامعة، وقد استقبله السيد عميد الكلية أ.م.د أمين عبدالحسن مانع العلواني. هدفت الزيارة متابعة سير عمليات الإعمار في الكلية وفق الخطة المُعدة لها.

وأطلع الدكتور خليفة خلال الزيارة على نسبة الإنجاز في مبنى عمادة الكلية والتي وصلت لمراحلها النهائية بنسبة 95%، كما توجه مع السيد عميد الكلية إلى المختبرات في فروع الكلية والتي ستجري عملية إعمارها جميعاً وكما هو مخطط لها في إعادة تأهيلها وفق أحدث المواصفات القياسية المعتمدة.

كما وقد إلتقى الدكتور حاتم خليفة بمهندسي الكلية للوقوف على أبرز متطلبات العمل مع الإشادة بأثرهم وإسهامهم الفاعل في إدارة حملة الإعمار الجارية.

وفي ختام الزيارة وجه الدكتور العلواني شكره للدكتور خليفة لمتابعته خطة الكلية في النهوض بجانبها العمراني كونها تراثاً أكاديمياً يسير بالموازة مع التقدم العلمي الذي تشهده الكلية.