إستمراراً لدور الرعاية الأبوية لطلبتها والحرص على سير الامتحانات بإنسيابية عالية، قامت عمادة كلية الطب جامعة بغداد متمثلة بالأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني بجولة تفقدية لمتابعة أداء الامتحانات السريرية في يوم الأحد الموافق 25/6/2023، والجاري تنظيمها في مستشفيات دائرة مدينة الطب ببغداد.

وبهذا الصدد تتقدم كلية الطب بجزيل شكرها وأمتنانها للسيد مدير عام دائرة مدينة الطب، والسادة مدراء المستشفيات التعليمية، وكافة الفرق الطبية والتمريضية العاملة فيها، لأثرها في إنجاح سير الأمتحانات النهائية لطلبة الكلية خدمة للواقع العلمي والصحي.

وشملت الجولة أيضاً الإطلاع على واقع امتحانات الطلبة في الفروع العلمية الأساسية والسريرية، كما بارك السيد العميد جهود الهيئة التدريسية ورؤساء الفروع طيلة العام الدراسي في تقديم جهود علمية كبيرة لأبناءهم الطلبة.