ناقش فرع الفيزيولوجي  في كلية الطب جامعة بغداد يوم الخميس الموافق8/6/2023، رسالة ماجستير باختصاص الفيزياء  الطبية للطالب (أركان محمد محل) عن رسالته الموسومة (تقييم  مقياس جودة مؤشر الكفاءة لعملية الجراحة الإشعاعية المجسمة في خطط علاج  مرضى التشوه الشرياني الوريدي في الدماغ).

وتمت الرسالة بإشراف كلآ من  م. د. نادية يونس  محمد  و أ. م. د. منير خماس فرج ، وتألفت لجنة المناقشة من أ. د. نجيب  حسن  محمد رئيسآ، وعضوية كلآ من أ. د. سهام صباح  عبدالله و أ. م. د. حيدر عبد  الأمير عبدالنبي .

وهدفت الرسالة لحساب مؤشر الكفاءة  وتقييم أثره  في  تقييم  معاملات  خطط  الجراحة الاشعاعية المجسمة  الروتينية   بجراحة  التشوه الشرياني  الوريدي  في الدماغ .

وتوصلت الدراسة إلى أن  مؤشر الكفاءة الجديد  المستعمل  يمكن أن  يحقق تقييم   المعاملات الأساسية المتبعة في  تقييم الخطة العلاجية في قيمة واحدة،  ويمكن ان يستعمل كمعامل إسناد  لتقييم الخطة وليس بديل  للمؤشرات  الأساسية .

وقد نال الباحث درجة الامتياز بعد اجراء المناقشة العلنية لرسالته، مع الأخذ بنظر الاعتبار استعمال المراجع العلمية ودفاعه عن رسالته.