ضمن فعاليات المؤتمر العلمي الدولي التاسع عشر

إستمراراً لجدول أعمال المؤتمر العلمي لكلية الطب جامعة بغداد نظمت الكلية جلسة علمية على قاعة ابن الهيثم أدارها الأستاذ الدكتور علي فاضل، تناولت الجلسة بحوث تقدم بها مجموعة من الباحثين في مجال الجلدية والتناسلية.

عقدت الجلسة بحضور السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني، والأستاذ الدكتور تحسين معاون العميد للشؤون الإدارية، وجمع من أساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا فيها، فضلاً عن أطباء إستشاريين من مركز الأمراض الجلدية ودائرة مدينة الطب.

هدف الباحثون عن طريق جلستهم إلى إستعراض أحدث التطورات في حقل الأمراض الجلدية والتناسلية.

إنتهت الجلسة إلى التوصية بزيادة المستوى العلمي لطلبة البورد الدارسين في هذا المجال لمواكبة التطورات العلمية العالمية الحاصلة في مجالات طب الجلدية والتناسلية.