فعاليات المؤتمر الدولي التاسع عشر

أجرت كلية الطب جامعة بغداد ضمن أعمال مؤتمرها الدولي التاسع عشر جلسة علمية بعنوان “البحث في أخر التطورات الجراحية” على قاعة الكندي حضرها عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور تحسين مزهر هاشم وجمع من الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات العليا في الكلية وأساتذة من جامعات عراقية وأجنبية أخرى.

أدار الجلسة الدكتور نبيل الداودي، والأستاذ الدكتور باسم رسام، والدكتور علي الماجد، وهدفت إلى بحث أخر التطورات في مجال الجراحة المنظارية وجراحة القولون وجراحة المسالك البولية، وتمت خلالها عرض بحوث ونقاشات تقدم بها عدد من الباحثين في هذه المجالات.

وختمت الجلسة أعمالها بتوصية الباحثين والأطباء من المشاركين إلى الأخذ بأخر التطورات الجراحية وتفعيلها على واقع العمليات الجراحية بهدف خدمة المرضى والإسراع في تقديم العلاجات.