هدفت الورشة إلى الإرتقاء بمستوى التعليم الطبي في العراق من خلال مناقشة السبل والآليات المناسبة لمواكبة التقدم العلمي الحاصل في مجال تعليم الطبي.

أكد السادة الحضور والقائمون على ادارة الورشة على ضرورة إستثمار مجال الذكاء الصناعي بالتعليم الطبي وبما يخدم الأهداف الإنسانية وتسخير أدوات العلم الحديثة في سبيل تحقيق مجتمعات صحية.

هذا وتضمنت الورشة تكريم الدكتور السعدي للأطباء المشاركين في فعاليات المؤتمر، وفي ختام جلساتها تمت التوصية بالتأكيد على عقد المزيد من الجلسات حول الأساليب الحديثة المستعملة في مجال التعليم الطبي.