عقدت كلية الطب جامعة بغداد على هامش المؤتمر العلمي الدولي التاسع عشر جلسة علمية افتراضية عن مواضيع مهمة وحساسة في المجال الطبي Critical topics in medicine يوم الخميس الموافق الحادي عشر من أيار الجاري.

تم إدارة الجلسة من قبل كلاً من الدكتور زهران كاظم خلاطي اختصاصي طب الأسرة وجراحة الوجه والفكين في وزارة الصحة الإيطالية، والأستاذة المساعد الدكتورة إيناس خليفة الشرقي التدريسية في اختصاص المناعة السريرية بكلية الطب جامعة بغداد.

واستضافت الجلسة الدكتورة سحر عبد الرسول من جامعة ويسترن كيب في جنوب افريقيا التي القت محاضرة استثنائية عن آثار الكحول والمخدرات غير المشروعة على الجهاز العصبي والتناسلي.

كما قدم الدكتور عرفان يونس عضو في الكلية الملكية لطب الطوارئ – المملكة المتحدة محاضرة ثاقبة بعنوان” يوم في قسم الطوارئ “.