اجتمع السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني مع السيدات والسادة مدراء السنين في الكلية بحضور معاوني العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة والشؤون الإدارية ومدير وحدة التعليم الطبي.

وبحث الاجتماع جملة من التعليمات والتوجيهات المتعلقة بالامتحانات النهائية ومنها الاستعداد لهذه الامتحانات وانهاء التدريبات كافة يوم 18/5/2023، وإعلان درجات السعي السنوي قبل الامتحانات، فضلاً عن خارطة الامتحانات النهائية و الطبعة الزرقاء للوحدات النمطية.

كما وتضمن التأكيد على تهيئة قاعات الأوسكي للمرحلة الثالثة والاتفاق على اجراء امتحان الاوسكي للمرحلة الخامسة في قاعات المهارات و فرع طب المجتمع في الكلية، والعمل على الاستفادة من القاعات الذكية في بناية العلوم الأساسية باجراء الامتحانات النظرية والعملية لمراحل الكلية.

وفي ختام الاجتماع دعا السيد عميد الكلية إلى ضرورة التنسيق والتعاون بين عمادة الكلية ورؤساء الفروع ومدراء السنين فيما يخص الامتحانات النهائية لضمان نجاحها.