اعتماد تدريسي في كلية الطب كأحد استشاري منظمة الصحة العالمية للوقاية والعلاج لمرض التدرن

في منجز عالمي متحقق لتقديم الخدمات الاستشارية في المجال الطبي لتدريسي كلية الطب جامعة بغداد أعتمدت منظمة الصحة العالمية الأستاذ الدكتور محمد وهيب سلمان العبيدي التدريسي في فرع الطب الباطني في الكلية كأحد استشاريي المنظمة للوقاية والعلاج لمرض التدرن ممثلاُ عن الشرق الأوسط والخليج العربي وشمال أفريقيا.

وتم ترشيح واختيار الدكتور العبيدي للإنضمام لمنظمة الصحة العالمية وذلك للإستفادة من خبراته العلمية وتجاربه المتميزة وتحقيقه لنتائج مبهرة في العراق بمجال مكافحة مرض السل والتي ستمثل اسهاماته العلمية المستقبلية نقلة نوعية في السيطرة العالمية على المرض والقضاء عليه.

وأعرب السيد مدير عام منظمة الصحة العالمية الدكتور تيدروس أدهانوم عن شكره وتقديره للدكتور محمد وهيب سلمان والاهتمام باختياره كأحد أعضاء أسرة منظمة الصحة العالمية وذلك لإلتزامه بمستقبل أكثر صحة وأمانًا وإنصافًا لجميع العاملين في مجال الصحة والرعاية.