على هامش الاستعداد لأعمال المؤتمر العلمي السنوي التاسع عشر لكلية الطب بجامعة بغداد والذي من المقرر عقده في 13-14 آيار 2023، نظمت عمادة كلية الطب اجتماعاً ترأسه السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني لمناقشة آلية التحضير والاستعداد للمؤتمر، والذي أكد السيد العميد أنه يجري على قدم وساق وبما يضمن تقديم الكلية بالمستوى الأكاديمي الرصين المتعارف عليه.

هذا وقد تضمن الاجتماع مناقشة الخدمات اللوجستية المقدمة من جانب اللجنة التحضيرية والخطوات الأكاديمية المقدمة من قبل اللجنة العلمية بما تتضمنه من بحوث سيتم تقديمها خلال المؤتمر، والتي جرى تقييمها من قبل الأساتذة في الكلية.

وقد وصل عدد البحوث المشاركة في أعمال المؤتمر إلى أكثر من (80) بحث علمي إلى جانب الورش الأكاديمية والبالغ عددها أكثر من (10) ورش أكاديمية سيقوم المؤتمر بإستعراضها مع (12) جلسة مناقشة علمية من خلال عرض أبرز العناوين والمواضيع الطبية والصحية المطروحة على الساحة الطبية وبما يضمن جودة البحث والعمل الأكاديمي في الكلية.

وجرى عقد الاجتماع بحضور أعضاء اللجنتين العلمية والتحضيرية إلى جانب حضور عدد من طلبة الكلية الى الاجتماع.