استقبل السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني في مقر عمادة الكلية عدد من المعينين الجدد على ملاك الكلية من حملة الشهادات العليا والبكالوريوس وبارك لهم بمناسبة صدور أوامر التعيين على الملاك الدائم ضمن الأسرة التعليمية في الكلية.

وأكد عميد الكلية خلال اللقاء الترحيبي بالمتعينين الجدد على ان الكلية قامت خلال الأيام الماضية بقبول العديد من حملة الشهادات العليا في الكلية وفق الضوابط وخطة التعيين المركزي، وقامت بالعمل على توزيع هذه الملاكات الوظيفية على الفروع والشعب والوحدات العلمية والإدارية كلا حسب تخصصه العلمي الدقيق.

كما وتم خلال اللقاء بحث خطة الكلية وسياسات العمل المتبعة فيها، وآلية استقبالهم والأماكن المخصصة لهم، فضلاً عن طرق الاستفادة من خبراتهم ومؤهلاتهم العلمية طبقًا لحاجات ومتطلبات الكلية.