اجتمع السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني رئيس اللجنة العليا للمؤتمر العلمي الدولي التاسع عشر لكلية الطب جامعة بغداد صباح اليوم الاثنين الموافق الثالث من نيسان الجاري برؤساء لجان المؤتمر.

وبحث المجتمعون العديد من المواضيع المتعلقة بالمؤتمر الموسوم تحت شعار ” كلية الطب جامعة بغداد أصالة-ريادة-تميز” والمزمع انعقاده للفترة من 9-11/5/2023، وطرق الإعداد الجيد لهذا الحدث العلمي المهم والعمل على رسم خارطة طريق للوصول لأفضل النتائج ونجاح المؤتمر.

ومن الجدير ذكره أن المؤتمر العلمي الدولي التاسع عشر في كلية الطب سيشهد مشاركة العديد من الشخصيات العلمية المرموقة في الوسط الطبي من داخل القطر وخارجه، ويشتمل على العديد من الجلسات العلمية وورش العمل الطبية وبمشاركة محاضرين من جامعات عالمية.