وفق أعلى معايير الجودة إنجاز تأهيل البنى التحتية للمرافق الخدمية والصحية المخصصة لطلاب كلية الطب

استنادا إلى توجيهات السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير السعدي المحترم بأهمية إعادة التأهيل والصيانة للبنى التحتية لمباني جامعتنا الأم، وبجهود خيرة للملاكات الهندسية والفنية في قسم الأعمار والمشاريع متمثلة بالمهندس (عبد الكريم ليلو) والمهندسة (فردوس محمد) والمهندسة (جنان حسين) والمهندسة (أنسام كامل).

وبإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني، والسيد مدير قسم الأعمار والمشاريع الأستاذ الدكتور حاتم خليفة بريسم العرداوي، أنجز الفريق الهندسي أعمال إعادة تأهيل المرافق الخدمية والصحية في بناية فرع التشريح والخارجية المخصصة لطلاب الكلية قرب الاستعلامات الخارجية وبواقع (٧) مجاميع صحية.

وتضمنت حملة التأهيل والصيانة قلع كافة الأرضيات والجدران والسقوف والملحقات القديمة وإعادة تأهيل شبكات الماء والصرف الصحي والتأسيسات الكهربائية وفق أحدث آليات العمل، مع الأخذ بنظر الاعتبار تطبيق أعلى معايير الجودة والمواصفات الفنية في المواد المستعملة. ويأمل فريق العمل الهندسي في جامعة بغداد  تقديم أعلى مستوى من الأعمال في سبيل ازدهار جامعتنا الأم.