اختتمت كلية الطب جامعة بغداد يوم الاثنين الموافق 20 / آذار الجاري منافسات البطولة الكروية للدورة (96) والتي نظمتها وحدة النشاطات الطلابية في الكلية برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني وإشراف مسؤولة الوحدة الأستاذة ذكرى خالد محمد.

وأقيمت اللقاءات الختامية للفرق المتنافسة على اللقب في المعلب الرياضي لوحدة النشاطات الطلابية، والتي نظمت من قبل الطالب مثنى حامد من المرحلة الثانية وأنتهت بفوز فريق المرشحات بركلات الحظ الترجيحية بعد التعادل بهدفين مع الفريق الخصم ضمن الوقت الاصلي للمباراة.

وتضمنت منافسات البطولة أيضا مباراة نهائي المرحلة الثالثة طب ضمن تصفيات دوري كرة القدم والتي نظمت من قبل كلاً من الطالبين علي محسن وعلي حسين من المرحلة الثالثة وانتهت بفوز فريق النصر.

وتلت المباريات الختامية تتويج الفرق الفائزة وتوزيع الكؤوس والجوائز التقديرية على المشاركين. ويذكر أن إدارة جميع مباريات البطولة قد أنيطت لصافرة الحكم ” محمد طارق ” المنتسب في وحدة النشاطات الطلابية في الكلية.