عقد السيد عميد كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني اجتماعا مع منتسبي الهيئة الإدارية والفنية في الكلية بحضور السيد معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية المدرس الدكتور تحسين مزهر هاشم الساعدي يوم الأحد الموافق التاسع عشر من آذار الجاري.

وقدم عميد الكلية في مستهل الاجتماع التهنئة للمنتسبين بمناسبة قرب حلول شهر رمضان الفضيل الذي تكون فيه الألفة والمحبة السمة السائدة بين الجميع. وبارك أيضًا للمتعينين الجدد وأصحاب العقود المؤقتة الذين تم تثبيتهم على الملاك الدائم متمنيا للجميع التوفيق والسداد في حياتهم المهنية.

وتم خلال الاجتماع عرض عدد من المواضيع التي تخص عمل منتسبي الكلية وأهمية حسن الأداء للمهام الموكلة لهم، وانعكاس أثره الإيجابي في تطوير بيئة التعليم الأكاديمي وديمومته، فهم جزء أساسي من نهضة هذه العملية ومسيرتها الجديدة.

كما وأستمع الدكتور أمين العلواني لمقترحات وطلبات العديد من منتسبي الكلية واحتياجاتهم ووعد بتذليل العقبات التي تواجه مفاصل العمل، ودعاهم لتوحيد الجهود والرؤى والعمل المشترك للحفاظ على سمعة الكلية وتاريخها الناصع.