رئيس جامعة بغداد يطلع على سير التحضيرات النهائية لجناح كلية الطب

قام السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي برفقة السيد عميد كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني اليوم الثلاثاء الموافق الرابع عشر من آذار الجاري بزيارة تفقدية لأروقة معرض النتاجات العلمي لعام 2023، والتي ستفتح فعالياتها صباح يوم غد الأربعاء الموافق الخامس عشر من آذار الجاري.

وتضمنت الجولة زيارة الجناح المخصص لعرض النتاجات العلمية لكلية الطب المشارك في فعاليات المعرض والتي تضم عدد من براءات الاختراع والابتكارات الطبية والبحوث العلمية المنشورة في المجلات الطبية التي تصنف في المراتب الأولى على مستوى العالم.

وأكد السيد رئيس جامعة بغداد على أهمية معرض النتاجات العلمي في دعم القطاعين العام والخاص في بلدنا العزيز، ورفدهما بتلك الابتكارات والبحوث العلمية المتقدمة لتنمية المجتمع وتطويره، وبين أيضًا أن الدعوة مفتوحة لكل هذه الجهات لحضور المعرض وعقد شراكات مع جامعة بغداد.