تواصل جامعة بغداد كافة استعداداتها لافتتاح المعرض النوعي الثاني للنتاجات العلمية والخدمية لتشكيلات جامعة بغداد الذي سيقام بإشراف السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم يوم الأربعاء الموافق الخامس عشر من آذار الجاري.

ويشمل معرض النتاجات العلمية في جامعة بغداد معرض تسويقي يعد الأكبر في الجامعة والذي يتيح فرصة للباحثين لتقديم مبتكراتهم العلمية والتطبيقية التي تعالج مشاكل البيئة المجتمعية وتلبي متطلباته.

وفي هذا السياق أعلنت كلية الطب عن الاستعداد للمشاركة في فعاليات المعرض النوعي لجامعة بغداد بتقديم عدد من البحوث والابتكارات الطبية المتميزة والآلات الجراحية، والتي نالت براءات الاختراع من الجهات ذات العلاقة، وأسهمت بتقديم نقلة نوعية في المجالات الصحية والطبية والتعليمية في الجامعات العراقية.

كما سيحتوي الجناح المخصص لكلية الطب على مجموعة من المقتنيات والأدوات الطبية الأثرية لتعريف الزائرين بأهميتها التاريخية وعراقة هذه المؤسسة الأكاديمية الطبية الأم.. كلية الطب جامعة بغداد.