نظمت وحدة التعليم الطبي بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية الطب جامعة بغداد ورشة العمل الموسومة ” تطوير التدريس والحقيبة التعليمية للأساتذة “، على قاعة التعليم الطبي الأولى في الكلية، يوم الأثنين الموافق السادس من آذار الجاري.

وتضمنت الورشة التي قدمت من قبل الأستاذة الدكتورة هدى مهدي درويش الخطيب محاضرتين علميتين، تناولت الأولى واجبات التدريسي الأثنا عشر ( هاردن 2002)، وكيفية تقييم هذه الواجبات.

كما وتطرقت المحاضرة إلى تقديم أمثلة على التقييم منها الملف الأكاديمي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وتجربة لجنة المراقبة والتقييم 2013، وجزء من تقييمات جامعة شفيلد  2016.

فيما تضمنت المحاضرة الثانية تعريف المنهاج ومناقشة أنواعه الرسمية وغير الرسمية والمنهاج التشغيلي والمنهاج المخفي والمنهاج الإلكتروني وغيرها من انواع المناهج الأخرى.