عميد كلية الطب يقدم في الجلسة خطة عمل متكاملة بمجال تخصصه النادر في كهربائية القلب

شارك السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني في أعمال جلسة عرض المشاريع الريادية التي أقيمت في اليوم الثاني للمؤتمر العلمي السنوي الدولي لدائرة مدينة الطب للفترة من 28 شباط إلى 2 أذار 2023 بحضور السيد وزير الصحة الأستاذ الدكتور صالح الحسناوي والأستاذ الدكتور حسن محمد التميمي مدير عام دائرة مدينة الطب.

وقدم الدكتور أمين العلواني استشاري أمراض وكهربائية القلب مشروعًا رياديًا وخطة عمل متكاملة في مجال تخصصه الطبي الذي يعتبر من التخصصات النادرة في العراق، بين فيه أهمية تفعيل هذا الجانب الطبي في المؤسسات الصحية العراقية، والعمل على تزويد هذه المؤسسات بالأجهزة والملاكات الطبية المتخصصة في هذا المجال، لما لها من أهمية قصوى في تقديم الرعاية الطبية النوعية.

وتضمنت الجلسة تقديم ثلاثة عشر مشروع ريادي في المجالات الطبية المختلفة شارك في تقديمها نخبة من الأطباء وبحضور شخصيات أكاديمية وعلمية من داخل العراق وخارجه.