بحثت عمادة كلية الطب جامعة بغداد مع الدكتور سلمان الرواف أستاذ طب الصحة العامة في بريطانيا ومدير مركز منظمة الصحة العالمية التعاوني-امبريال كوليدج لندن بالمملكة المتحدة سبل تفعيل آليات العمل المشتركة بين كلية الطب وجامعة امبريال كولدج لندن.

وجاء ذلك خلال أستقبال الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني عميد الكلية للدكتور الرواف في مبنى عمادة الكلية، يوم الثلاثاء الموافق الثامن والعشرين من شباط الماضي. وحضر لقاء العمل معاوني عميد الكلية للشؤون العلمية والشؤون الإدارية، وعدد من رؤساء وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.

وتضمن اللقاء مناقشة محاور عدة أكدت على التركيز على الجوانب العلمية المشتركة، ونوعية المناهج الدراسية التي يتم تدريسها في الكلية، فضلاً عن السعي لتفعيل الزيارات العلمية بين الجانبين. وتم الإتفاق على إرسال وفد من كلية الطب لزيارة الجامعة في بريطانيا بالمستقبل القريب للإطلاع على المناهج الدراسية فيها.