ضمن سلسلة من ورش العمل والندوات العلمية المشتركة على هامش مؤتمر مدينة الطب

نظم فرع الطب الباطني في كلية الطب جامعة بغداد بالتعاون مع مركز أمراض الجهاز التنفسي في مستشفى بغداد التعليمي بدائرة مدينة الطب ورشة عمل عن آخر المستجدات في تشخيص وعلاج طب النوم وذلك يوم الأربعاء الموافق الأول من أذار الجاري.

وقدمت الورشة التي أقيمت على قاعة فرع الطب الباطني ضمن سلسلة ورش عمل مشتركة مع دائرة مدينة الطب من قبل كلاً من الأستاذ الدكتور محمد وهيب سلمان التدريسي في كلية الطب ومدير مركز أمراض الجهاز التنفسي بمستشفى بغداد التعليمي، والطبيب الاستشاري باسل فوزي الجسار، والطبيب اختصاص دقيق أمراض صدرية حسين عادل.

وهدفت الورشة التي تمت بحضور الأستاذ الدكتور معتز فوزي حسين رئيس فرع الطب الباطني في الكلية إلى تعريف المشاركين فيها من الأطباء والباحثين وطلبة الدراسات الأولية والعليا على آخر التطورات الجديدة فيما يخص عملية التشخيص لاضطرابات النوم والأمراض المرتبطة بها ومجال العلاجات والتدخلات الطبية والاختبارات المستعملة للوقاية من هذه الحالة الصحية.