برعاية السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني أقامت وحدة النشاطات الطلابية في الكلية المهرجان الرياضي والفني الطلابي السنوي على ملعب الكلية يوم الخميس الموافق الثالث والعشرين من شباط الجاري.

وافتتح المهرجان بحضور كلاً من الأستاذة الدكتورة هيفاء سلمان عبد الرحيم الحديثي معاونة عميد الكلية للشؤون العلمية وشؤون الطلبة والدكتور تحسين مزهر هاشم الساعدي معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية وعدد من مسؤولي الشعب والوحدات العلمية والإدارية في الكلية.

وبدأت فعاليات المهرجان الذي أشرفت على تنظيمه الأستاذة ذكرى خالد محمد مسؤولة وحدة النشاطات الطلابية في الكلية مع منتسبي الوحدة بتلاوة آية من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق الأبرار والترحيب بعمادة الكلية وضيوف المهرجان.

وتضمن العديد من الفعاليات المتميزة لطلبة المرحلة الثانية ومنها إلقاء القصائد في حب الوطن ومنوعات فنية وغنائية أخرى ومن ثم انطلاق المباراة الرياضية الأولى ضمن البطولة الكروية للدفعة (96) الطلابية.