شاركت كلية الطب جامعة بغداد في أعمال الندوة العلمية الموسومة “ المستجدات في ارتفاع ضغط الدم وتاثير ارتفاع نبض القلب والرجفان الأذيني علي زيادة المضاعفات لدى المرضي الذين يعانون من ارتفاع ضغط الدم المزمن “.

ونظمت الندوة بإشراف المجلس الأعلي للجمعيات العلمية وبرعاية الجمعية العراقية لارتفاع ضغط الدم وبالإشتراك مابين كلية الطب جامعة بغداد وكلية طب الموصل ودائره صحه نينوى.

وتمت إدارة الجلسة العلمية من قبل الأستاذ الدكتور غازي فرحان حاجي استشاري أمراض القلب والتداخل القسطاري في كلية الطب جامعة بغداد ونائب رئيس المجلس الأعلى للجمعيات العلمية ورئيس الجمعيتين العراقية والعربية لارتفاع ضغط الدم.

كما وتضمنت الندوة مشاركات علمية قيمة لأوراق بحثية قدمت من قبل أساتذة كلية الطب عن الترابط بين النبض وارتفاع ضغط العمل، فضلاً عن اشتراك متحدثين من كلية طب الموصل في الندوة.