انطلاقاً من مبدأ التعاون مع الكلية الملكية البريطانية نظمت كلية الطب جامعة بغداد برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني وبالتعاون مع شبكة زملاء الكلية البريطانية في لندن ورشة عمل عن اجتياز الامتحان النهائي في شهادة الكلية الملكلية البريطانية يوم الأثنين الموافق 6/2/2023.

وتهدف الورشة التي أحتضنت فعالياتها قاعة الدراسات العليا في الكلية بحضور مجموعة من أساتذة الكلية والأطباء من مختلف المحافظات العراقية إلى إعادة الامتحان في شهادة الكلية الملكية البريطانية إلى كلية طب بغداد كونها الكلية الأم التي أنبثقت منها العلوم الطبية العراقية على يد الأساتذة الرواد من مؤسسيها الأوائل.

كما وأن كلية الطب جامعة بغداد تسعى ضمن رؤى القائمين على إدارة هذا الصرح الطبي العريق إلى توثيق التعاون العلمي مع المؤسسات الأكاديمية العالمية ولاسيما إعادة الإرتباط الوثيق مع الكلية الملكية البريطانية لما لها من أهمية في تعزيز الجوانب العلمية وخطوات الاعتمادية العالمية.