زارت لجنة وزارية من جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي متمثلة بكلاً من الدكتور رياض الأنصاري والدكتورة سحر رعد علي كلية الطب جامعة بغداد صباح يوم الاثنين الموافق الثلاثين من كانون الثاني الجاري.

وكانت في استقبال اللجنة الوزارية السيدة معاونة عميد الكلية للشؤون العلمية وشؤون الطلبة الأستاذة الدكتورة هيفاء سلمان عبد الرحيم الحديثي التي قامت باصطحاب الوفد الزائر بجولة ميدانية للاطلاع على القاعات الدراسية الذكية في مبنى العلوم الأساسية والتي احتضنت الامتحانات الإلكترونية لطلبة المرحلة الخامسة في الكلية.

وبينت الدكتورة هيفاء الحديثي للوفد الوزاري أهمية القاعات الذكية في الكلية والإمكانات التكنلوجية الحديثة التي احتوتها والمطابقة للمواصفات العالمية في التعليم الإلكتروني. ومن جانبه أشاد الوفد بمستوى استعداد وتنظيم الكلية لتلك الامتحانات الحضورية والإلكترونية لطلبة المراحل الدراسية غير المنتهية في الكلية، وأعرب عن نيته بزيارة أخرى للكلية خلال فترة الامتحانات الجارية.