شاركت الأستاذة المساعدة الدكتورة وفاق محمود علي الوتار في أعمال الاجتماع السنوي الثامن الذي نظمته جامعة بغداد لأعضاء إرتباط متحف جامعة بغداد يوم الأربعاء الموافق الحادي عشر من كانون الثاني الجاري.

وبحث الأجتماع الذي أحتضتنه قاعة مهدي حنتوش في كلية الهندسة بجامعة بغداد المنجزات التي حققها أعضاء الإرتباط في تشكيلات الجامعة لمتاحف تلك التشكيلات، والتي شملت أعمال الاستحداث والتوسعة ونظم الأرشفة والحفاظ على المقتنيات القديمة، فضلاً عن العمل على إرسال الأنشطة التوثيقية لكل تشكيل للعام الدراسي المنصرم.

وقد أشاد السيد مدير متحف جامعة بغداد الأستاذ الدكتور حيدر حميد رسول بالمنجزات المتحققة في كلية الطب بالحفاظ على التراث الطبي للكلية، وأوعز بإستكمال المتحف الإلكتروني للكلية وتجهيزة بالمتطلبات التكنلوجية المتطورة والتي ستمثل نقلة في طرق وآليات العرض والحفظ لمقتيات المتحف، كما وأكد على أهمية إلتزام أعضاء الإرتباط بتوجهيات السيد رئيس الجامعة المحترم بدعم المتاحف وتطويرها.