استقبلت عمادة كلية الطب جامعة بغداد صباح اليوم الأحد الموافق الخامس عشر من كانون الثاني الجاري كوكبة من التدريسيين في الكلية من الأساتذة المتمرسين وعمداء الكلية السابقين، وذلك للاحتفاء بهم وتكريمهم ضمن مبادرة السيد عميد الكلية المحترم بالعمل على دعم الأطباء الرواد والتواصل معهم وتواجدهم مع زملائهم ضمن الأسرة الأكاديمية في الكلية.

وأعرب السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني خلال اللقاء عن تثمين الكلية للأطباء الرواد، والعمل على تعزيز التعاون معهم والاستفادة من الرأي العلمي والاستشاري لهم في المجالات كافة.

وفي ذات السياق أشاد السادة الأطباء المتمرسين والعمداء السابقين بالكلية وعمادتها ودعوتها لهم بالتواصل العلمي المشترك مع الكلية، وعبروا عن سعادتهم للمبادرة القيمة من قبل الكلية، وأبدوا استعدادهم للعمل الأكاديمي وتقديم الرؤى الاستشارية في مجالات تخصصاتهم الطبية، وفي إطار المناهج الدراسية وتقديم المحاضرات العلمية لطلبة الدراسات الأولية والعليا في الكلية.