اجتماع بين مستشار في رئاسة مجلس الوزراء واخصائيين الجملة العصبية

دأبت عمادة كلية طب بغداد من خلال متابعتها لشؤون المرضى عبر ملاكاتها الطبية العاملة ضمن مؤسسات وزارة الصحة ومستشفياتها على الحرص على حياة المرضى والمصابين ومحاولة توفير الاستشارات الطبية والعلاجية لهم. ولأهمية موضوع مرضى اصابات النخاع الشوكي وتحسين جودة الحياة لهم واعادة تأهليهم ومنحهم الاستقلالية والمقدرة الذاتية للقيام بوظائفهم الحيوية كونهم يعانون من حالة الشلل الحركي وعدم القدرة على الاحساس، عقد اجتماع في كلية الطب جامعة بغداد بحضور الدكتور عادل محسن المستشار في رئاسة الوزراء، والدكتور علي الشالجي عميد الكلية، والاستشاري الدكتور منير خماس، والأستاذ المساعد الدكتور علي باقر. واكد المجتمعون على ضرورة العناية بمرضى اصابات النخاع وتوفير المسلتزمات لهم، وتم رفع توصية الى السيد رئيس الوزراء للنظر بالموضوع.