نظم فرع طب الأسرة والمجتمع في كلية الطب جامعة بغداد ضمن نشاطات التعليم المستمر لطلبة الدبلوم العالي في الوبائيات التطبيقية للدورة العاشرة عن الرصد الوبائي للشلل الرخوي الحاد وعلى قاعة الدراسات العليا في الفرع ليومي التاسع والعاشر من كانون الثاني الجاري.

وحاضر في الورشة التي تمت بالتعاون مع وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية وبدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (امفنت) الأستاذ الدكتور فارس حسن اللامي رئيس فرع طب الأسرة والمجتمع في كلية الطب، والدكتور مراد ثامر محمود مسؤول برنامج رصد الشلل الرخوي الحاد في وزارة الصحة، الدكتور فراس محمد راضي من منظمة الصحة العالمية -مكتب العراق.

وتضمنت الورشة محاضرات نظرية وتمارين وبائية حول الرصد الوبائي للشلل الرخوي الحاد للتهيئة للمراجعة المستقلة للبرنامج الذي ستجريه الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية بالتعاون مع وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية ومراكز السيطرة على الأمراض في أمريكا والذي سيجري خلال الفترة ٢٠ – ٢8 / ١ / ٢٠٢٣.