عقد مجلس كلية الطب جامعة بغداد جلسته الاعتيادية العاشرة للعام الدراسي 2022-2023، يوم الثلاثاء الموافق العاشر من كانون الثاني الجاري برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني عميد الكلية وحضور السيدات والسادة أعضاء المجلس.

واستهلت الجلسة بتقديم عمادة الكلية وأعضاء الهيئة التدريسية التهاني والتبريكات لكلاً من الدكتور تحسين مزهر هاشم الساعدي بمناسبة تسنمه منصب معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية في الكلية، وتسنم الأستاذة المساعدة الدكتورة عفراء محجوب النداوي مهام التكليف برئاسة فرع النسائية والتوليد، ومتمنين لهم التوفيق والسداد في مسيرتهم العلمية وبإنجاز المهام الموكلة إليهم في الكلية.

كما وشهدت جلسة مجلس الكلية تكريم الأستاذة المساعدة الدكتورة نجمة محمود ميران التدريسية في الكلية بالشكر والتقدير وتقديم درع التميز والابداع والريادة لها، وذلك بمناسبة انتهاء مهام تكليفها من منصب رئيسة فرع النسائية والتوليد بكليتنا.