قاعات الأوسكي الحديثة في مبنى العلوم الأساسية تستقبل طلبة المرحلة الخامسة بعد افتتاحها

اجرت كلية الطب جامعة بغداد الامتحان العملي السريري (محطات الأوسكي) لمادة النسائية والتوليد لطلبة المرحلة الخامسة للدراسات الأولية وبإشراف عمادة كلية الطب ورئاسة فرع النسائية والتوليد متمثلة بالأستاذة المساعدة الدكتورة عفراء محجوب النداوي.

وشارك في الإشراف على عملية الامتحان السريري الذي انطلقت محطاته العملية يوم الثامن من كانون الثاني الجاري ولمدة خمسة أيام متتالية أعضاء الهيئة التدريسية في فرع النسائية والتوليد في الكلية وعدد من الأطباء العراقيين كممتحنين خارجيين من وزارة الصحة ومن خارج القطر.

ويهدف الامتحان إلى تنمية المهارات المهنية والعملية للطلبة، ويتضمن محطات متنوعة باستعمال الدمى التعليمية لمحاكاة الفحص العملي للمرضى.