طلبة كلية الطب جامعة بغداد يتشرفون بلقاء السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي

زار السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي مساء يوم الاثنين الموافق التاسع من كانون الثاني الجاري مجمع النصر لأسكان الطلاب للمجموعة الطبية.

وقام السيد الوزير خلال الزيارة للمجمع السكني الطلابي الواقع في دائرة مدينة الطب، بعقد لقاء مع الطلاب الساكنين ومنهم طلبة كلية الطب جامعة بغداد، والتواصل المباشر مع عمادة الكلية للاطمئنان على أحوال الطلبة ومتابعة مستوى الخدمات في المجمع، والتوجيه بتوفير بيئة السكن الملائمة لهم والاحتياجات والمستلزمات كافة.

وأعرب طلبة مجمع النصر عن فرحتهم بالزيارة غير المسبوقة لوزير التعليم العالي، واهتمامه ورعايته لأبنائه الطلبة ومتابعته لمتطلباتهم والتوجيه بتلبيتها، والوعد ببذل أقصى المساعي والجهود العلمية لتحقيق التفوق والنجاح خدمة لبلدنا ومجتمعنا الكريم.

ويذكر أن مجمع النصر لأسكان الطلاب يقع بالقرب من كليتي الطب وطب الأسنان في جامعة بغداد ويتكون من عدد من الطوابق بمجموع غرف تصل لأربعة وثمانين غرفة، وتحتوي على عدد من قاعات المطالعة والتلفاز والأجهزة الرياضية ، فضلاً عن قاعة المصلى. ويسع المبنى لأكثر من (345) طالب.