اجرت كلية الطب جامعة بغداد الامتحان العملي لنهائي الكورس في الجراحة العامة لطلبة المرحلة السادسة في الكلية برعاية عمادة الكلية وإشراف رئاسة فرع الجراحة متمثلة بالأستاذ الدكتور طارق إبراهيم العبيدي وأعضاء هيئة التدريس في الفرع.

وانطلق الامتحان يوم الاثنين الموافق الثاني من كانون الثاني الجاري ولمدة ثلاثة أيام متتالية، في قسم الجراحة بمستشفى بغداد التعليمي في دائرة مدينة الطب. وتضمن الامتحان الحالات السريرية القصيرة وكذلك امتحان شفهي للمعلومات الجراحية.

وتكون الامتحان من ستة لجان امتحانية وبوجود أساتذة وتدريسيين من فرع الجراحة، ومشاركة استشاريين واختصاصيين من قسم الجراحة في المستشفى، فضلاً عن دعم معيدي الكلية من المقيمين وطلبة البورد لتنظيم الطلبة وضمان انسيابية الامتحان وتهيئة المرضى المشاركين فيه.

وأعربت عمادة كلية الطب عن شكرها وتقديرها لدائرة مدينة الطب ومستشفى بغداد التعليمي والسادة القائمين على إدارتها وملاكاتها الطبية، وكذلك تثمين جهود رئاسة فرع الجراحة العامة وتدريسيها لجهودهم المبذولة في إدارة الامتحان وتأمين الأجواء المناسبة لنجاحها.