اجتمع السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبدالحسن مانع العلواني في يوم الأربعاء الموافق الثامن والعشرون من شهر كانون الأول بحضور السيدة رئيس اللجنة الامتحانية الأستاذة المساعدة الدكتورة زينب عبدالحسين الربيعي وأعضاء اللجنة الامتحانية.

وتناول الاجتماع مجموعة من النقاط الهامة منها الاستعدادات التي تجريها اللجنة الامتحانية لهذا العام إستنادًا إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد.

وبين السيد عميد الكلية الأثر الفاعل لأعضاء اللجنة الامتحانية ومهامهم الحيوية التي يؤدونها في الإعداد للامتحانات المركزية وإدارتها والتعامل مع درجات الطلبة خلال العام الدراسي.

كما وأكد على أهمية السجل الأساسي للدرجات (الماستر شيت) وطريقة إعداده واستعماله وتوزيع المهام على أعضاء السجل الأساسي، فضلاً عن مراعاة الدقة والعمل الجماعي وتهيئة كافة متطلبات اللجنة الامتحانية استعدادا للامتحانات القادمة.