اختتمت كلية الطب جامعة بغداد اليوم الأربعاء الموافق الثامن والعشرين من كانون الأول الجاري مباريات بطولة كرة السلة للطالبات والتي شاركت في التصفيات فيها أربعة فرق من المراحل الدراسية كافة في الكلية.

وشهد نهائي البطولة تكريم الفريقين الفائزين بالمرتبتين الأولى والثانية من قبل السيدة معاونة عميد الكلية للشؤون العلمية وشؤون الطلبة الأستاذة الدكتورة هيفاء سلمان الحديثي وتوزيع الميداليات الذهبية وكأس البطولة للفريق الفائز الأول.

ويذكر ان تنظيم هذه البطولة ونجاحها يأتي ضمن سلسلة من الأنشطة الرياضية والفنية التي جرت بإشراف مباشر من قبل مسؤولي وحدة النشاطات الطلابية في الكلية وتظافر جهودهم المخلصة في التواصل مع طلبة الكلية واكتشاف المواهب الرياضية ورعايتها بدعم عمادة الكلية وتوفيرها لمجمل الاحتياجات والمستلزمات المطلوبة.