برعاية عمادة كلية الطب جامعة بغداد اقامت وحدة التعليم المستمر ضمن نشاطاتها العلمية وبالتعاون مع جمعية طب الطوارئ العراقية ورشة العمل الموسومة     ( سونار منطقة الصدر والبطن للحالات الطارئة).

وقدمت الورشة من قبل كلاً من الدكتور علي حسين رشيد الرواف رئيس جمعية طب الطوارئ العراقية والدكتور علي ستار جمعة اختصاص طب الطوارئ والمدرس الدكتور تحسين مزهر هاشم التدريسي في فرع الجراحة في الكلية.

وتم خلال الورشة أستعراض أفضل الأنظمة الحديثة من أجهزة السونار وإجراء تطبيق عملي أمام  المشاركين في الورشة من طلبة المرحلة السادسة والأطباء حديثي التخرج والراغبين ضمن الأختصاصات الطبية المختلفة لممارسة استعمال السونار في الفحص الطبي للحالات الطارئة.

وحضر الورشة السيد عميد كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني والسيدة معاونة عميد الكلية للشؤون العلمية وشؤون الطلبة الأستاذة الدكتورة هيفاء سلمان الحديثي وعدد من تدريسي وطلبة الكلية. وأعرب السيد عميد الكلية عن شكره وتقديره للأطباء المشاركين في أعمال الورشة لجهودهم المتميزة وللحاضرين الكرام.