أفتتح السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني والسيدة معاونة عميد الكلية للشؤون العلمية وشؤون الطلبة الأستاذة الدكتورة هيفاء سلمان عبد الرحيم الحديثي معرضاً للنشاطات الفنية التشكيلية الطلابية، وذلك  يوم الثلاثاء الموافق 20 كانون الأول الجاري.

وأشرف على تنظيم المعرض المقام على حدائق الكلية والتي أستمر على مدى يومين مسؤول النشاط الفني في وحدة النشاطات الطلابية بمشاركة الطلبة من المراحل الدراسية كافة وبحضور متميز لطلبة ومنتسبي الكلية.

وأشتمل المعرض على أعمال فنية متنوعة ولوحات زيتية مختلفة وتخطيط وخط عربي وتصوير وأشغال يدوية وفقرة الرسم على الطبيعة، وشهدت فعالياته مبادرة طلابية بإهداء لوحة فنية من قبل أحدى الطالبات المشاركات في المعرض للسيد عميد الكلية الدكتور أمين العلواني عرفاناً وتثميناً لعمادة الكلية ودعمها المتواصل لأبنائها الطلبة.