عقد مجلس كلية الطب جامعة بغداد جلسته الاعتيادية الثامنة برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني وحضور السيدات والسادة أعضاء المجلس يوم الاثنين الموافق التاسع عشر من كانون الأول الجاري.

واستهلت أعمال الجلسة الثامنة التي تم فيها استضافة السيدة مديرة شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء الأستاذة المساعدة الدكتورة رند رياض حافظ باستعراض ومناقشة آخر المستجدات والمراحل التي وصلت لها الكلية في موضوع الاعتمادية لاسيما مع قرب انتهاء العام 2022 وقرب انتهاء السقف الزمني لتلبية متطلبات الحصول على الاعتماد الوطني من قبل المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب.

ويذكر أن الكلية قد أنهت ما عليها من متطلبات بعد الزيارة الميدانية الأخيرة لفريق المقيمين الوطني في أيلول الماضي، وحاليا المجلس الوطني في طور البت بموقف الكلية من الاعتماد.