شاركت وحدة الأنشطة الطلابية في كلية الطب جامعة بغداد في معرض التصميم الطباعي الذي أقيم على قاعة المعارض الفنية في جامعة بغداد يوم الثالث والعشرين من تشرين الثاني الجاري.

وأفتتح المعرض السيد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي وبحضور مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور الدكتور قيس قحطان داود والدكتورة دينا محمد عناد مسؤولة النشاطات الفنية في الجامعة .

وتضمنت مشاركة الكلية بعدد من اللوحات الفنية في التصميم الطباعي للطالب علي حسين عبيد حسين في المرحلة الخامسة بالكلية، والتي حملت لوحاته دلالات ومضامين فكرية لعدد من القضايا التي تمس الواقع برؤية وقراءة جديدة لها قدمها الطالب من خلال لوحاته الفنية.

وشهدت المعرض حضوراً متميزاً لمسؤولي الوحدات الفنية والثقافية في تشكيلات جامعة بغداد وعدد من الضيوف من وزارة الدفاع.

ويشار إلى أن السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني قام باستقبال مسؤولي وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية والطالب المشارك في معرض فن التصميم الطباعي وأشاد بالمستوى الإبداعي المتميز له ومشاركته في فعاليات المعرض.