احتفت كلية الطب جامعة بغداد بطلبتها الجدد المقبولين في الكلية للعام الدراسي الحالي 2022-2023، وذلك من خلال تنظيم حفل مركزي أقيم في قاعة المؤتمرات الكبرى في الكلية صباح اليوم السبت الموافق السادس والعشرين من تشرين الثاني الجاري.

وجرى حفل الاستقبال للطلاب الجدد برعاية عمادة الكلية وحضور عدد من السيدات والسادة أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية. وتخلل الحفل العديد من الفقرات التعريفية والارشادية للطلاب الجدد.

وفي كلمة ترحيبية للسيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني عبر عن سعادة الأسرة الاكاديمية في كلية الطب باستقبال دفعة جديدة من الطلاب متمنين لهم عاماً دراسياً حافلاً بالعطاء العلمي والاجتهاد في دراستهم الجامعية.

وتأتي عملية الاستقبال والترحيب بالطلبة الجدد في كلية الطب جامعة بغداد طبقاً للأعراف والتقاليد الجامعية التي سعت الكلية في الحفاظ عليها وتقتضي باستقبال الطلاب الجدد والاحتفاء بهم في حفل سنوي مركزي ينظم لهذا الغرض.