محاضرات وبحوث تدريسي كلية طب بغداد.. تثري جلسات المؤتمر بأحدث المستجدات العالمية

شاركت كلية الطب جامعة بغداد في المؤتمر العلمي التاسع للمجلس العراقي للاختصاصات الطبية المنعقدة أعماله برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نعيم العبودي وحضوره لحفل الافتتاح المقام على قاعة الشهيد درب الموسوي في دائرة مدينة الطب للفترة من 23-24 تشرين الثاني 2022.

ومثل وفد الكلية في فعاليات المؤتمر السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني والسيدة معاونة عميد الكلية للشؤون العلمية وشؤون الطلبة الأستاذة الدكتورة هيفاء سلمان عبد الرحيم الحديثي ونخبة من التدريسيين والباحثين في الاختصاصات الطبية المختلفة.

وتمثلت المشاركة في أعمال المؤتمر بعضوية اللجان العلمية والإدارية والاجتماعية، والقاء العديد من المحاضرات العلمية في مجالات الطب الباطني والجراحات التخصصية والنسائية وطب الأطفال.

وأسهمت الدراسات التي قدمت من قبل أساتذة وباحثي كلية الطب في إثراء أعمال المؤتمر ورفده ببحوث علمية صيغت وفق رؤية معاصرة، واكبت المستجدات العالمية في العديد من الجوانب الطبية، والتي لاقت قبول وأعجاب الباحثين والأطباء المشاركين على حد سواء.