أعلنت كلية الطب جامعة بغداد عن المباشرة باستقبال الطلاب الجدد للمرحلة الأولى للعام الدراسي 2022-2023، من المقبولين وفق قناة القبول المركزي وبدء إجراءات التسجيل في الكلية.

وتمت عملية التسجيل للطلبة الجدد بإشراف ميداني مباشر من قبل الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني عميد الكلية والأستاذة الدكتورة هيفاء سلمان الحديثي معاونة عميد الكلية للشؤون العلمية وشؤون الطلبة.

وبينت السيدة مديرة شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في الكلية الأستاذة المساعدة الدكتورة سماره موفق علي أن الكلية بدأت منذ الساعات الأولى ليوم الأول من تشرين الثاني الجاري بإجراءات تسجيل الطلبة وفق الضوابط والتعليمات.

وأوضحت أن عملية تسجيل الطلبة تتم على مرحلتين وهي مرحلة ملء الاستمارات الخاصة بالطالب والكفالة القانونية ورسوم التسجيل ومرحلة المقابلة لهم، وأضافت ان الكلية أنجزت اجراءات التسجيل لقرابة مئتي طالب وطالبة لنهاية يوم الخميس الموافق الثالث من تشرين الثاني الجاري.