إثر إتمام عملية أنجاز عمراني يضاف لسلسلة المنجزات المتحققة في كلية الطب جامعة بغداد، شهدت (القاعة الذكية الأولى) في الكلية عملية التشغيل الأول لها لإجراء امتحان الكومبيوتر الفيديو للجملة العصبية- لطلبة المرحلة الخامسة في الدراسات الأولية بحضور السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني، وذلك يوم الخميس الموافق السابع والعشرين من تشرين الأول الجاري.

وقد أشاد أعضاء الهيئة التدريسية المشرفين على إجراء الامتحان كلاً من الأستاذ المساعد الدكتور غياث عبد علي شلال والأستاذ المساعد الدكتور زهير عبد الغفور بمستوى الخدمات والتقانات الفنية المتوفرة في القاعة والتي سهلت انسيابية الامتحان.

ويذكر أن الكلية تعمل ضمن خطتها التنفيذية للعام الدراسي الحالي على استكمال أعمال التشييد والتجهيز لخمسة قاعات مماثلة سيتم تجهيزها وفق أحدث المواصفات والمعدات الحديثة.